Corso HACCP Roma - Formazione Alimentaristi nel Lazio
Ottieni l'attestato HACCP certificato e valido in Italia e all'estero
Iscriviti, senza impegno, al nostro corso HACCP Roma è semplice veloce e gratis
corso haccp privati roma HACCP validità estero
Corsi HACCP Riconosciuti in EU
Corso HACCP Roma Online
Cerchi un corso di formazione HACCP online?
- Corso HACCP per Personale qualificato che NON manipola alimenti e bevande
- Aggiornamento Responsabile HACCP
- Aggiornamento Livelli 1 e 2 HACCP
- Aggiornamento HACCP base
Formazione per Rilascio di Attestazione HACCP Online
Come funziona il rilascio del certificato?
Richiedi il rilascio online
Rilascio AttestatoRinnovo HACCP ONline
Cerchi il rinnovo HACCP online?
Validità attestato HACCP nel Lazio
Corso HACCP Roma - in presenza o online?
Puoi seguire il nostro corso HACCP Roma in presenza oppure online e studiare quando vuoi senza nessun vicolo di giorno o orario. Una volta iscritto, scegli la modalità di studio a seconda delle tue esigenze e avere la certificazione sarà davvero facile. Qualora dovessi aver bisogno di chiarire dei dubbi, incertezze o risolvere dei problemi, nostri operatori saranno sempre a vostra disposizione per darvi assistenza telefonica, via chat oppure via e-mail.
Corsi e certificazioni HACCP personalizzabili
Una volta ottenuta la certificazione HACCP Roma, puoi scegliere di personalizzare i contenuti del corso di formazione HACCP a Roma oltre che in Italiano, anche in lingua inglese e, sfruttare così la certificazione anche all’estero, questo renderà sicuramente più agevole i vostri incontri o colloqui di lavoro.
Ottenere una certificazione HACCP in inglese è sicuramente un valore aggiunto al tuo curriculum personale.
Inoltre puoi personalizzare i contenuti del corso anche in base alle tue mansioni lavorative in modo da ottenere una certificazione idonea alle normative vigenti e pienamente riconosciuta ai fini di un’eventuale “check” sul tuo posto di lavoro.
Iscrizione ai Corsi e Rilascio del Certificato HACCP Roma
Gli STEP da seguire
Iscriviti gratuitamente e senza impegno tramite questo sito web
1.
Segui corsi HACCP Roma ASL riconosciuti in Italia e all'Estero comodamente da casa tua
2.
Scegli a fine corso se acquistare o meno il certificato conseguito
3.
Ricevi il certificato direttamente a casa tua
4.
Argomenti Trattati Durante il Corso di Formazione Alimentaristi Lazio
In Base ai Regolamenti EU 852/2004 – 853/2004 – 854/2004
- Principi dell'HACCP
- Applicazione dell'HACCP
- Individuazione dei punti critici di controllo (ccp)
- Individuazione dei limiti critici
- Procedure di monitoraggio dei punti critici di controllo
- Piano delle azioni correttive
- Verifiche e raccolta documentazione
- Requisiti specifici per la manipolazione degli alimenti
- Servizi igienici ed impianti sanitari
- Rifornimento idrico e acque reflue
- Gestione dei rifiuti
- Protocolli di igiene
- Controllo e gestione delle materie prime
- Scheda registrazione temperatura frigo HACCP
- Formazione del team
- Gestione e controllo infestanti alimentari
- Sanificazione di ambienti, macchinari e mezzi di trasporto
- Pulizia ed igienizzazione
Pacchetti Disponibili Nei Corsi di Formazione per Alimentaristi Roma
Protocolli, Manuali e Autocontrollo HACCP
1
Pacchetto Igiene
2
Qualifica dei fornitori
3
Controllo alimenti
4
Gestione Infestazioni
5
Strategia Produzione
6
Analisi Rischi + CCP
7
Protocollo Igiene
8
Anti Contaminazione
Formazione per Alimentaristi a Roma - Quale Devo Scegliere?
Tipologie di Corso HACCP ROMA
I nostri Corsi HACCP su Roma sono conformi a tutte le normative vigenti a livello Europeo e Nazionale (es: Certificazione ISO 22005). Rilasciamo i certificati in tutta Italia, anche in lingua inglese e validi ugualmente all’estero.
Scegli il livello del corso o l’aggiornamento che desideri fare!
HACCP Roma Corso - Programma per corso HACCP Lazio
Corso HACCP 8 ore: addetto alle attività alimentari semplici
MOD 1 - Rischi e pericoli alimentari
Corso HACCP base Durata: 4 ore
Mod 2 - Conservazione degli alimenti
Corso HACCP base Durata: 4 ore
Corso 8 ore per consecuzione attestato HACCP Roma
- Programma corso HACCP 8 ore
- Corso HACCP 8 ore
- Corso HACCP online 8 ore
- Corso HACCP di 8 ore
- Corso HACCP da 8 ore quanto è valido
- Corso HACCP on line 8 ore
Programma corso HACCP 8 ore – Presentazione
Il Corso Responsabile HACCP da 8 ore viene considerato “base” e non esistono requisiti base da dover presentare per potervi partecipare.
Corso HACCP 12 ore: addetto alle attività alimentari complesse
Mod 1 - Rischi e pericoli alimentari (Approfondito)
Durata: 4 ore
Mod 2 - Controlli HACCP su alimenti (Approfondito)
Durata: 4 ore
Mod 3 - Individuazione e controllo rischi
Durata: 4 ore
Corso HACCP 16 ore: formazione obbligatoria per titolare di Imprese alimentari – responsabile dei piani di Autocontrollo
Mod 1 - Rischi e pericoli alimentari
Durata: 4 ore
Mod 2 - autocontrollo, criticità e procedure
Durata: 4 ore
Mod 3 - Conservazione degli alimenti
Durata: 4 ore
Mod 4 - Individuazione e controllo rischi
Durata: 4 ore
Richiedi informazioni sui corsi HACCP Roma ASL - 328 22 50 857
*compila il modulo con i tuoi dati di contatto e uno dei nostri responsabili ti fornirà tutti i dettagli di cui hai bisogno
Hai delle domande sull'HACCP a Roma?
Scopri tutto nella sezione dedicata alle domande frequenti sul corso di formazione HACCP Roma
Per prendere l’attestato HACCP a Roma basterà cercare online le informazioni riguardo i corsi e contattare le aziende per partecipare alla formazione.
Il corso HACCP Aziende Roma viene svolto sia in presenza che online; il corso online di HACCP a Roma è valido, in quanto sancito tale dall’ordinanza 1179/2010 del TAR del Lazio e dalla sentenza 4290/2010 del Consiglio di Stato.
Il rinnovo del certificato HACCP è obbligatorio in quanto questa certificazione deve sempre rimanere aggiornata.
Ogni regione d’Italia ha una scadenza a se, che in genere va dall’1 ai 3 anni.
*Il Lazio, il Veneto, il Trentino-Alto Adige, il Molise, il Piemonte e la Lombardia sono considerate regioni Autonome
La durata varia in base alla regione:
Abruzzo 3 anni
Basilicata 1 anno
Calabria 3 anni
Campania 3 anni
Emilia-Romagna 4 anni
Friuli-Venezia Giulia 2 anni
Lazio regione autonoma
Liguria 5 anni
Lombardia regione autonoma
Marche 3 anni
Molise regione autonoma
Piemonte regione autonoma
Puglia 4 anni
Sardegna 3 anni
Sicilia 3 anni
Toscana 5 anni
Trentino-Alto Adige regione autonoma
Umbria 3 anni
Valle d’Aosta 3 anni
Veneto regione autonoma
Il rinnovo dell’attestazione HACCP potrà essere effettuato presso aziende qualificate e competenti.
Il protocollo HACCP è fondato su alcuni principi fondamentali, quali:
- Analisi dei pericoli e analisi dei rischi
- Analisi dei punti di controllo critici
- Studio dei limiti critici
- Creazione delle procedure di monitoraggio
- definizione e pianificazione delle azioni correttive
- definizione delle procedure di verifica
- definizione delle procedure di registrazione
Facciamo chiarezza: frequentare il corso di formazione HACCP in presenza con formatore professionista (per figura di addetto o responsabile) e conseguire l’attestato tramite corso Online (per figura di addetto o responsabile) hanno dei risultati finali e dei costi differenti tra loro.
Corso HACCP Roma costo:
- Costo base: € 20.00
- Costo primo Livello HACCP: € 25.00
- Costo secondo Livello HACCP: € 30.00
- Corso per Addetto: € 35.00 + IVA
- Corso per Responsabile: € 90.00 + IVA
I requisiti specifici per frequentare un corso di responsabile HACCP possono variare a seconda del fornitore del corso e del livello di certificazione che si desidera ottenere (ad esempio, livello base o avanzato). Tuttavia, solitamente, i partecipanti dovrebbero soddisfare almeno i seguenti requisiti:
Età: In genere, non ci sono restrizioni di età per frequentare un corso HACCP, ma potrebbe esserci un’età minima per ottenere la certificazione.
Istruzione: Di solito, non è richiesto un livello di istruzione formale specifico, ma un’istruzione di base può essere utile per comprendere meglio i concetti trattati nel corso.
Conoscenze di base: Alcuni corsi potrebbero richiedere una conoscenza di base delle normative alimentari e della sicurezza alimentare.
Esperienza lavorativa: In alcuni casi, potrebbe essere necessaria un’esperienza lavorativa pregressa nel settore alimentare o delle bevande.
Capacità di lettura e comprensione della lingua: I corsi HACCP sono generalmente tenuti nella lingua locale, quindi è importante avere la capacità di leggere e comprendere la lingua utilizzata.
Per accertarti dei requisiti specifici del corso di responsabile HACCP a Roma o in qualsiasi altra località, ti consiglio di cercare fornitori di formazione riconosciuti o contattare le autorità locali o organizzazioni competenti nel settore della sicurezza alimentare.
Chi ci Conosce già dice di noi: